民盟海沧基层委深入盟员企业调研

1月29日上午,为了深入了解海沧生物医药企业用工及新时期产业工人队伍建设情况,由海沧区政协副主席、民盟海沧基层委副主委郭素芬带队,民盟海沧各支部盟员共15人,走进盟员企业美林美邦(厦门)生物科技有限公司调研。

调研组参观了企业标准配置的厂房和研发实验室,深入了解企业产品性能、市场前景及企业发展势头。

座谈时,沈义峰总经理就所属行业情况及企业的资金投入、人员招聘、硬件建设、项目进度四个方面进行了全面的介绍。美林美邦(厦门)生物科技有限公司成立于2017年,致力于提供更优的体外诊断产品解决方案,注册资本2500万元,目前公司资金投入已超千万元,人员20余人,已完成1500平方米GMP厂房、500平方米研发实验室、400平方米办公场所的建设,目前已完成实验室开发,争取2019年完成临床试验,2020年注册。

郭素芬副主席在调研活动中与美林美邦(厦门)生物科技有限公司总经理沈义峰亲切交谈,详细了解了企业的筹备情况和目前企业的市场情况,并对企业研发出的专利产品给予了高度的评价。此外,调研组还了解了生物医药产业工人的工作环境及收入情况、生物医药产业园周边的配套生活、文体娱乐设施、产业工人继续教育等问题。

最后,民盟海沧基层委为美林美邦(厦门)生物科技有限公司赠送新年祝福。

(海沧二支 陈淑华)

  • 民盟海沧基层委深入盟员企业调研已关闭评论
  • 221
    A+
    2019年02月18日
所属分类:参政议政  基层动态
标签:
厦门民盟