迎新春 送温暖 民盟湖里区基层委与金山街道共赴后坑社区开展新春慰问困难群众活动

1月24日上午,民盟湖里区基层委与共建单位金山街道共同来到后坑社区开展新春慰问困难群众活动。金山街道党工委副书记庄伟、民盟湖里基层委副主委吴金狮、吕伟红、郑安安等参加活动。

在慰问活动中,慰问组一行与后坑社区的几户困难家庭进行交流并走访了部分困难家庭,了解他们的日常生产生活情况,倾听他们的困难与心声,给予他们精神上的关心与鼓励,叮嘱他们遇到困难可及时向街道社区反映。慰问组一行还为困难家庭准备了慰问金及食用油、大米等生活必需品,帮助缓解一定的生活压力,爱心温暖困难群众,并向他们致以新春的祝福。

新春慰问送温暖,浓浓关怀显真情。一句句问候、一声声叮咛,节前给困难群众带去深情的节日问候,把温暖送到了困难家庭的心坎里。

(湖里科技 李瑞芬)

  • 迎新春 送温暖 民盟湖里区基层委与金山街道共赴后坑社区开展新春慰问困难群众活动已关闭评论
  • 58
    A+
    2019年01月30日
所属分类:基层动态  社会服务
标签: