民盟市委组织老字号企业给定安养老院老人们送去新春关怀

1月28日,农历腊月二十三,民盟厦门市文化委副主任、思明基层委副主委、厦门市老字号协会秘书长杨毅组织多家老字号协会企业看望厦门市定安养老院的老人们,给他们带去了奥佳华按摩器、南普陀素饼、古龙食品、黄胜记肉松、阿吉仔馅饼、睦谷干果、旷野茶叶、鑫叶糖果、王记保温杯等老字号年货,并仔细查看并询问了他们的生活情况,提前向老人们送去新春的祝福。

民盟厦门市委秘书长王东良参加了此次慰问关怀活动并向定安养老院的全体老人们致以新春祝福。他说,“老人是社会上最需要关心的群体,厦门民盟一直心系养老服务产业发展,2013年5月定安养老院成为民盟厦门市委的同心行动共建点,民盟市委在每年的中秋、春节等重大节日都组织相关的企业、盟员来关心老同志,今天,民盟又联合老字号协会企业家们共同为定安养老院的老人们开展新春送温暖活动,这是民盟关爱老人、服务社会的延伸,也是弘扬尊老敬老正能量的一种体现。感谢各位老字号企业家和老字号协会的崇高爱心与无私奉献,春节将至,祝大家新年快乐!阖家幸福!”。

厦门市老字号协会专职秘书长黄毅萍也参加了此次新春送温暖活动。

(经济一支部 刘晓宁)

  • 民盟市委组织老字号企业给定安养老院老人们送去新春关怀已关闭评论
  • 83
    A+
    2019年01月30日
所属分类:社会服务  要闻动态
标签:
厦门民盟