砥砺奋进,再谱新篇——厦门民盟社服委举行年终工作会议

岁末暖阳至,欢聚好时光。1月19日下午,厦门民盟社服委委员齐聚市经济管理学院,学习习总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神,开展2018年度工作总结和2019年工作展望交流。社服委主任周贤建、副主任刘国全、傅永明出席。

社服委委员、市经济管理学院高级讲师廖伟发老师首先带领大家共同学习了总书记的的重要讲话精神。在学习交流中,大家一致认为,总书记的重要讲话是指引新时代对台工作的纲领性讲话,是做好新时代对台工作的根本遵循和行动指南。大家纷纷表示要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习总书记重要讲话精神,努力发挥民主党派人才智力优势,在共创中华民族伟大复兴征程中,为推进祖国和平统一大业贡献力量。

周贤建主任从思想建设、组织建设、参政议政、社会服务四方面对社服委2018年的工作进行了回顾总结,充分肯定了社服委各位委员的辛勤努力与付出,并对2019年作出展望。他指出,2019年是中华人民共和国成立70周年,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面贯彻新发展理念,充分发扬民盟优良传统和改革开放中体现出的开拓创新精神,切实履行参政党职能,扎实推进自身建设,注重在参政议政中体现特色和发挥优势,不断提升社会服务水平,推动各项工作实现新突破,为全面推进现代化厦门建设做出新的贡献。

会议期间,委员们还现场观看了厦门特智慧教育科技公司总经理助理杨红带来的公司全新一代“特萌智慧机器人”演示,以及漫步联谊交流活动。

 

(思明经济二 梁艺伟)

  • 砥砺奋进,再谱新篇——厦门民盟社服委举行年终工作会议已关闭评论
  • 141
    A+
    2019年01月28日
所属分类:基层动态  组织建设
标签:
厦门民盟