民盟海沧基层委调研海沧集成电路产业园

12月27日,区人大常委、民盟海沧基层委主委黄达绥率民盟海沧基层委“集成电路产业”课题组一行7人赴海沧区集成电路产业园开展调研活动。区政协副主席、民盟海沧基层委副主委郭素芬参加了此次调研。

海沧区委办副主任、海投集团副书记兼副董事长范筱林、海沧信息产业发展有限公司产业总监张洪飞和综合部经理王建波向课题组详细介绍了海沧区集成电路产业发展的现状、态势和未来规划,并围绕如何进一步落实和完善集成电路产业发展政策与课题组人员展开了热烈的交流讨论,充分交换了意见,并形成初步建设性建议和共识,取得良好的调研成果。

课题组将根据此次调研内容,针对区、市两级目前集成电路产业发展瓶颈、存在问题和应对措施等方面提出合理化的建议,形成建设性的课题报告和提案,供政府决策参考,以期推动相关工作,助力海沧乃至厦门的集成电路产业稳步快速发展。

(民盟海沧基层委  胡韬)

  • 民盟海沧基层委调研海沧集成电路产业园已关闭评论
  • 248
    A+
    2018年12月28日
所属分类:参政议政  基层动态
标签:
厦门民盟