民盟厦门文艺支部第三次换届选举大会暨换届后支部第一次全体会议圆满举行

12月22日,民盟厦门市文艺支部于团结大厦13楼会议室隆重召开文艺支部换届选举大会,并召开换届后支部委员会第一次全体会议,民盟厦门市委组织部部长李桂娟、调研员吴兰英、民盟厦门市文艺支部主委骆景忠参加会议。会议由组织部吴兰英主持。

会上,民盟厦门市文艺支部主委骆景忠作工作报告,回顾了过去五年来支部在组织建设、支部活动、参政议政等方面取得的成绩,结合支部情况对新一届支委提出工作建议。工作报告获得支部各盟员高度认可和一致通过。

按照会议议程,李桂娟宣读了民盟厦门市委会关于同意换届选举的批复,对支委候选人情况作了介绍。会议经无记名投票选举产生了厦门市文艺支部第3届委员名单。随后,在吴兰英主持下,召开了第一次支委会议,确定了支委名单,明确了分工。骆景忠再次当选文艺支部主委,副主委由连方红担任,组织委员由兰斌担任,宣传委员由黄晖艺担任。

李桂娟部长对支部近几年来在参政议政和组织建设等方面所取得的成绩给予了充分肯定,对新一届支委班子寄予厚望,希望大家能齐心协力,勇挑重担,在盟务工作、组织建设、参政议政等方面发挥更大的作用。

(文艺支部 黄晖艺)

  • 民盟厦门文艺支部第三次换届选举大会暨换届后支部第一次全体会议圆满举行已关闭评论
  • 102
    A+
    2018年12月26日
所属分类:基层动态  组织建设
标签:
厦门民盟