“创特色,增活力”——民盟湖里科技支部年终总结座谈会

12月8日上午,湖里科技支部在仙岳书院召开“创特色,增活力”年终座谈会。会议围绕“建设特色基层组织”为中心,总结了自2018年8月,支部响应厦门市委“创特色,增活动”活动号召以来,积极开展的系列活动:一是加强理论学习,特别是“十九大习近平新思想”,紧扣时代脉搏;二是组织形式多样的调研宣传活动,吸引优秀人才加入我盟;三是发挥支部老盟员优势,讲盟史读盟章,增强民盟组织的凝聚力。

会议上,基层委副主委吴金狮充分肯定科技支部在组织建设方面的优异成绩;老盟员卢梓安、赵水芝回顾了支部在组织建设上的优良传统;支部盟员市人大代表蔡荣华,分享了自身参政议政的履职情况;参加会议的12名积极分子更是纷纷表达对民盟的新认识和政治思想的提升,一致表示要努力工作,发挥各自专长,为盟的建设出力。

通过总结,支部将在新一年度更好开展“创特色,增活力”活动。

(湖里科技支部 苗远忠)

  • “创特色,增活力”——民盟湖里科技支部年终总结座谈会已关闭评论
  • 469
    A+
    2018年12月11日
所属分类:基层动态  组织建设
标签:
厦门民盟