民盟厦门市委会与大嶝田墘社区续签“同心”共建协议

2018年11月28日,民盟厦门市委会与大嶝田墘社区续签“同心”共建协议仪式在田墘社区两委驻地举行,民盟厦门市委会专职副主委黄敏沁、田墘社区党委书记、主任郑国清分别代表双方在协议书上签字。民盟市委秘书长王东良、办公室主任张功媛、厦门民盟美术院副院长、林希元书院院长郑瑞勇、田墘社区两委有关负责人出席签订仪式。

2013年3月,民盟市委为响应落实上级统战部、民盟组织部署的统一战线“同心”行动和中共厦门市委文明办号召,服务社会主义新农村建设工作,与田墘社区首次签订了共建协议书。五年来,双方本着充分发挥各自优势、共同发展的原则,发挥了有目共睹、有口皆碑的作用。本次续签行动,旨在为适应新时代新形势、新任务新要求,希望在前期共建活动的基础上,开展更广领域更大力度的双方共建工作。

座谈会上,郑国清书记代表社区向民盟厦门市委五年来对社区各方面工作的实质性关心支持表示感谢,对继续开展“同心”共建活动表示欢迎。黄敏沁副主委代表民盟市委向社区新一届两委班子表示祝贺,希望两委班子成员紧紧抓住发展时机,有效利用好内外资源,发挥主观能动性,带领全体居民做好各项工作。她同时表示,民盟厦门市委将一如既往发挥人才智力优势,为社区各项建设特别是文化事业、文明风俗、生态环境建设发展出谋献策,做实事、做好事。

(民盟厦门市委会 张功媛)

  • 民盟厦门市委会与大嶝田墘社区续签“同心”共建协议已关闭评论
  • 200
    A+
    2018年11月30日
所属分类:社会服务  要闻动态
标签:
厦门民盟