民盟湖里区综合、经济、科技支部、调研委、老龄委换届暨青年委成立大会圆满举行

11月24日下午,民盟湖里区基层委在湖里区教师进修学校会议室召开民盟湖里区综合、经济、科技支部、调研委、老龄委换届暨青年委成立大会。民盟厦门市委专职副主委黄敏沁、市委常委、基层委主委林红星、组织部部长李桂娟、调研员吴兰英、基层委副主委吴金狮、郑安安、吕伟红出席。李桂娟部长主持会议。

会议的第一阶段,民盟湖里科技支部副主委郑安安、综合支部主委魏立成、经济支部主委吕伟红分别代表本支部支委作工作报告,回顾五年来各支部在组织建设、支部活动、参政议政等方面取得的成绩,并今后支部工作提出建议。

会议经无记名投票选举产生了综合支部第5届、经济支部第2届、科技支部第5届委员会。主委、副主委名单如下:

综合支部:主委魏立成、副主委由海;委员

经济支部:主委王珺瑜、副主委陈强、康腾春;

科技支部:主委江瑞雅、副主委黄鹏。

魏立成、王珺瑜、江瑞雅等3位新当选主委分别做表态发言,表示要继续弘扬民盟的优良传统,提高支部班子成员的政治素质,加强支部组织建设和盟员自身建设,提高盟员参政议政和社会服务水平,齐心协力把支部建设好、发展好。民盟市委副主委黄敏沁、基层委主委林红星为3个支部的荣退委员颁发了荣誉证书。

会议的第二阶段举行了基层委调研委、老龄委换届暨青年委成立仪式。吴金狮副主委宣读了民盟湖里区基层委人事批复决定,郑安安、林水通继续留任新一届调研委、老龄委主任,李瑞芬被任命为青年委首届主任。

在闭幕式上,基层委主委林红星希望各支部、各专委会新一届班子把支部和专委会发展得更好,争取更大的进步。民盟市委副主委黄敏沁对湖里区基层委及各支部近几年来在参政议政和组织建设等方面所取得的成绩给予了充分肯定,对新一届支委和专委会班子寄予厚望,希望大家能凝心聚力,勇挑重担,在盟务工作、组织建设、参政议政等方面发挥更大的作用。

(湖里区基层委 张思凯、陈施超)

  • 民盟湖里区综合、经济、科技支部、调研委、老龄委换届暨青年委成立大会圆满举行已关闭评论
  • 121
    A+
    2018年11月28日
标签: