民盟集美中学支部圆满完成换届选举

10月26日,民盟集美中学支部换届大会在集美中学高中部隆重召开。出席本次换届选举的人员有:民盟厦门市委专职副主委黄敏沁、民盟市委组织部部长李桂娟、副调研员詹永智;民盟集美区基层委副主委李志勇、公贤碧、曾今伟,集美中学支部原主委周日升、李怀闽,以及集美中学支部的全体成员。集美中学副校长刘伟应邀到会并讲话。会议由民盟市委组织部长李桂娟主持。

民盟集美中学支部原主委李怀闽代表上届支委会做工作报告,回顾了五年来集美中学支部在组织队伍建设、支部活动、参政议政等方面取得的成绩。会议向上一届民盟集美中学支部委员颁发了荣誉证书。

民盟市委副调研员詹永智宣读了民盟厦门市委会关于同意换届选举的批复,并对候选人情况作了介绍。新一届集美中学支部班子人选是在支部全体盟员推荐,经过多次讨论,由支委会与盟市委反复沟通产生的。会议经无记名投票选举产生了第11届民盟集美中学支部委员会。在盟市委组织部部长李桂娟主持下召开第一次会议,讨论确定了支委分工:黄明洲(主任委员)、林建勇(副主任委员)、蒋红蓉(组织委员)、吴莉芳(宣传委员)。

黄明洲代表新一届支部委员会发言,他表示要继续弘扬民盟的优良传统,调动一切积极因素,积极地带领盟员做好参政议政工作;要切实加强盟员自身建设,进一步提高支部班子成员的政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力和合作共事能力,努力把自身建设提高到一个新的水平;同时,希望各位盟员做好本职工作,在各自的教育岗位上发挥优势,再创佳绩,为集美中学争光。

公贤碧副主委代表民盟集美基层委对集美中学支部顺利换届表示祝贺,对学校长期以来的支持指导表示感谢,并与支部盟员共勉,希望大家在新时代为厦门市和集美区的发展积极献计献策。

民盟市委副主委黄敏沁对支部过去五年来的履职成绩进行了充分的肯定,对支部五年来在盟务工作、组织建设、参政议政等方面工作进行了高度的评价,并对新一届支部班子成员寄予厚望,希望盟员们进一步加强思想建设、组织建设,加强政治学习,提高政治把握能力,积极做好参政议政工作,积极参加社会公益活动,努力做好本职工作,勇挑重担,在新一届支委会的带领下取得更大的成绩。

(集美中学支部 黄明洲)

  • 民盟集美中学支部圆满完成换届选举已关闭评论
  • 283
    A+
    2018年11月21日
所属分类:组织建设  要闻动态
标签:
厦门民盟