民盟厦门市委会走进预备役高炮团开展拥军慰问活动

11月14日,民盟厦门市委会组织书画家、企业家一行近20人慰问团,前往厦门某预备役高炮团营地,开展拥军慰问活动。民盟市委会秘书长王东良、办公室主任张功媛、社会服务委主任周贤建、副主任马正明、傅永明出席。厦门某预备役高炮团党委书记、团长一行对民盟慰问团的到来表示热烈的欢迎和感谢,并对活动的开展给予了大力支持,他代表全团官兵向慰问团赠送了“军盟携手,同心强国”的牌匾。

本次慰问活动,内容丰富。周贤建主任向部队官兵捐赠总价值50000元的太空眼镜,马正明副主任捐赠价值5000元的健康理疗产品,盟外企业家刘文美捐赠价值24000元的健康营养产品,社服委副主任傅永明领衔的10位我市著名书画家现场为官兵们即兴挥毫泼墨,开展书画作品赠送慰问活动,现场气氛热烈,表达了书画艺术家们对战士的崇敬和挚爱,融入了军民鱼水一家亲的温馨情谊。

(社服委 石琦)

  • 民盟厦门市委会走进预备役高炮团开展拥军慰问活动已关闭评论
  • 960
    A+
    2018年11月19日
所属分类:社会服务  要闻动态
标签:
厦门民盟