厦门民盟参与主办第四届纪念林希元文化节文艺晚会

11月7日晚,由民盟厦门市委会参与主办的“乡村振兴·第四届纪念林希元文化节暨两岸群星演唱会”,在大嶝田墘社区林希元纪念公园广场隆重举行,市区相关部门领导、海内外和海峡对岸的同胞乡贤、嘉宾以及社区居民数千人出席。民盟市委秘书长王东良出席晚会并应邀参与颁奖活动。民盟市委社会服务委员会副主任、企业家刘国全2014年以来多次向该社区捐赠樟树、大叶紫薇、重阳木、台湾牛樟树等名贵苗木,共计达700多株,为美化乡村做出了有目共睹的贡献,在晚会上被授予了田墘社区荣誉村民。厦门民盟美术院副院长、希元书院院长、田墘社区著名乡贤郑瑞勇先生作为总策划参加了筹备领导工作,并向前来参加晚会的台湾歌星袁小迪赠送国画作品。据悉,本次文化节文艺晚会在厦门日报新媒体网络进行了全程直播。

(办公室 冬凉)

  • 厦门民盟参与主办第四届纪念林希元文化节文艺晚会已关闭评论
  • 144
    A+
    2018年11月12日
所属分类:社会服务  要闻动态
标签:
厦门民盟