厦门三盟员参加省盟赴贵州主题教育暨调研帮扶活动

10月28日至31日,福建省政协副主席、民盟福建省委会主委阮诗玮率队前往贵州开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育暨“同心助学”调研帮扶活动。民盟中央社会服务部副部长段海溪、民盟省委专职副主委刘泓、秘书长刘丹艳以及来自部分设区市委会的专职领导,盟员专家、企业家代表等20余人参加活动。民盟厦门市委会秘书长王东良、湖里区基层委副主委吕伟红、海沧区基层委副主委林松华随同参加。

在贵州期间,民盟省委一行实地考察调研民盟省委会对口帮扶的毕节市梨树中学和民族中学建设情况,举行了“同心助学”捐赠仪式,向两所学校捐赠帮扶资金11.5万元、价值10万元的计算机和价值3万元的教学软件。瞻仰遵义会议会址和遵义红军烈士陵园,走访民盟贵州省委会并开展了盟务工作交流。

(民盟厦门市委 冬凉)

  • 厦门三盟员参加省盟赴贵州主题教育暨调研帮扶活动已关闭评论
  • 62
    A+
    2018年11月02日
所属分类:社会服务  要闻动态
标签:
厦门民盟