民盟市委召开十三届十六次主委会议

10月24日,民盟厦门市委召开十三届十六次主委会议,陈昌生主委主持会议,副主委胡 荣、李 波、黄敏沁、齐晓玲、陈希梅出席,秘书长王东良、机关部室负责人李桂娟、林  涛、詹永智列席参加。

会议传达学习中共厦门市十二届七次全会精神,审议通过民盟厦门市参政党理论研究中心(原厦门民盟参政党理论研究会)领导班子组成人员建议人选,讨论研究民盟集美区基层委增设文化支部工作,审议通过王量量等16位积极分子为新盟员。

陈昌生主委就民盟市委学习贯彻全会精神指出,中共厦门市委十二届七次全会是我市发展面临重大机遇和重要关口的关键阶段召开的一次重要会议。全会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记对福建、厦门工作的重要指示精神,吹响了坚持高质量发展落实赶超的冲锋号,发出了建设高素质高颜值现代化国际化城市的动员令。民盟市委要认真学习领会全会精神,按照市委、市政府高质量发展目标与任务,做好年底各项工作,提前谋划明年的课题调研方向;要积极发动全市各基层组织、专委会及广大盟员,重点围绕中美贸易摩擦对我市经济的影响、闽西南协同发展区、“双千亿”工作以及民生保障等议题,深入开展调研,力争在明年初的市“两会”上提出有针对性的大会发言、提案、建议,切实做好市委市政府的“好参谋、好帮手、好同事”。

  • 民盟市委召开十三届十六次主委会议已关闭评论
  • 74
    A+
    2018年10月26日
所属分类:要闻动态
标签:
厦门民盟