民盟集美区教育支部圆满完成换届选举

9月26日,民盟集美区教育支部换届大会在集美区政府召开。出席本次换届选举的人员有:民盟厦门市委组织部部长李桂娟、调研员吴兰英,副调研员詹永智,民盟集美区基层委主委刘晓斌,原主委曾金榜、李亚林,以及集美教育支部的全体成员。会议由民盟市委组织部调研员吴兰英主持。

民盟集美教育支部主委李志勇代表本届支委会做工作报告,回顾了五年来集美教育支部在组织队伍建设、支部活动、参政议政、社会服务、盟员素质提升及本职工作等方面取得的成绩。

民盟市委副调研员詹永智宣读了民盟厦门市委会关于同意换届选举的批复,并对候选人情况作了介绍。新一届教育支部班子人选是在支部全体盟员推荐,经过多次讨论,由支委会与盟市委反复沟通产生的。会议经无记名投票选举产生了第四届民盟教育支部委员会。在盟市委组织部部长李桂娟主持下召开第一次会议,讨论确定了支委分工:李志勇(主任委员)、黄亚生(副主任委员分管组织、活动工作)、廖伟(副主任委员分管宣传、信息)、王志寅(组织委员)、杨月琴(宣传委员)、林朝晖(文体委员)、卢惠菊(女工委员)。

再次当选主委李志勇代表新一届支部委员会发言,他表示要继续弘扬民盟的优良传统,调动一切积极因素,积极地带领盟员做好参政议政工作;要切实加强盟员自身建设,进一步提高支部班子成员的政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力和合作共事能力,努力把自身建设提高到一个新的水平;同时,希望各位盟员做好本职工作,在各自的岗位上发挥优势,再创佳绩,服务社会。

李桂娟部长对支部过去五年来的履职成绩进行了充分的肯定,对支部五年来在盟务工作、组织建设、参政议政等方面工作进行了高度的评价,并对新一届支部班子成员寄予厚望,希望盟员们进一步加强思想建设、组织建设,提高政治把握能力,积极做好参政议政工作,积极参加社会公益活动,努力做好本职工作,勇挑重担,在新一届支委会的带领下取得更大的成绩。

会议还向荣退的上届教育支部副主委张智群颁发了荣誉证书。

(集美区教育支部 杨月琴)

  • 民盟集美区教育支部圆满完成换届选举已关闭评论
  • 286
    A+
    2018年10月08日
所属分类:基层动态  组织建设
标签:
厦门民盟