黄敏沁副主委带队前往出席武汉民盟成立70周年庆典

9月16日,民盟厦门市委一行在专职副主委黄敏沁带领下前往武汉,出席民盟武汉地方组织成立70周年的庆典。

此次武汉地方组织70周年庆典规模宏大、内容丰富,不仅安排有纪念大会、表彰优秀支部和杰出盟员等,还举行了民盟中央美术院武汉分院和创作基地的揭牌仪式,纪念民盟武汉地方组织成立70周年书画作品展以及各地民盟美术院书画名家笔会交流活动等。

会议期间,武汉民盟还发起了成立中心城市书画艺术联盟筹备会议,共商中心城市间民盟书画艺术盟员横向交流事宜。民盟中央副主席邓秀新、宣传部长曲伟,民盟湖北省委、武汉市委统战部、各民主党派、工商联、全国19个中心城市的民盟代表以及武汉民盟所属各地市州主要负责同志等500余人出席了纪念大会。

2020年是民盟厦门地方组织成立70周年,为及早筹划后年的民盟厦门地方组织纪念活动,民盟市委黄敏沁副主委、王东良秘书长、宣传部林涛部长、厦门民盟美术院苏宜尹院长、郑瑞勇副院长等5位同志出席了本次会议。

参与此次庆典活动的与会同志大家细心观察武汉民盟的会务安排、会议流程、会场布置、宣传策划、展览布设等诸多环节,对后年民盟厦门市委办好纪念活动以极大的启发。

在民盟中央美术院武汉分院汉口里创作基地里,苏宜尹、郑瑞勇二位书画家还挥毫泼墨,为民盟武汉市委以及民盟中央美术院武汉分院送去祝贺。

(民盟厦门市委  陶宁)

  • 黄敏沁副主委带队前往出席武汉民盟成立70周年庆典已关闭评论
  • 60
    A+
    2018年09月27日
所属分类:要闻动态
标签:
厦门民盟