厦门市统战系统妇联召开习近平新时代中国特色社会主义思想专题学习会

9月21日下午,厦门市统战系统妇联在团结大厦十三楼会议室召开习近平新时代中国特色社会主义思想专题学习会,市妇联朱秀敏副主席应邀进行宣讲。统战系统妇联全体执委参加了会议。会议由黄敏沁主席主持。

朱秀敏副主席围绕“新思想的核心内容及习近平总书记对妇女工作的重要论述,妇联组织为何要听党话、跟党走,统战系统妇联要如何听党话、跟党走”三个方面,深入浅出地为统战系统妇联的执委们进行了一场精彩生动的讲座,具有很强的理论性、实践性和指导性。全体执委认真听讲、仔细记录,会议现场学习气氛浓厚,大家受益匪浅。

会议还汇报总结了今年统战系统妇联工作开展情况,讨论研究了下阶段妇联工作计划,安排部署了全国级、省级巾帼文明岗申报工作。

(组织部 林恬)

  • 厦门市统战系统妇联召开习近平新时代中国特色社会主义思想专题学习会已关闭评论
  • 117
    A+
    2018年09月25日
所属分类:组织建设  要闻动态
标签:
厦门民盟