民盟火炬园支部举行换届选举会议

2018年9月15日下午民盟火炬园支部在厦门创新创业园诚业楼103会议室举行换届选举会议。

民盟市委会组织部部长李桂娟、火炬高新区管委员组织人事处处长陈字、湖里基层委副主委吴金狮、吕伟红、郑安安等参加了选举会议。支部还邀请了相关盟员参加了会议。

选举会议由组织部调研员吴兰英主持。刘建军代表第二届支委班子做支部工作报告,以详实的数据回顾总结了支部近五年来在组织建设、组织发展、支部活动、课题调研、信息工作、参政议政等方面的工作成绩,并对新一届委员会未来工作提出了建议,希望能补足支部的短处,发扬支部的长处,带领支部全体盟员为支部的盟务工作更上一层楼而不断努力。

大会经民主程序选举了李金烽、陶玉玲、郭燕、陈小军、苏北、汤晓华等六名盟员作为火炬园支部第三届支部委员。新一届班子召开了第一次支委会议,进行了分工,李金烽任主委,陶玉玲任副主委,郭燕任组织委员、陈小军任宣传委员、苏北任调研委员、汤晓华任青年委员。

新当选支部主委李金烽代表新一届班子进行了表态,他表示今后将继承支部的优良作风,再接再厉,使支部盟务更上一层楼。

民盟市委会组织部长李桂娟为刘建军、李春福、张天运、丁玉芝等颁发了荣退证书,感谢他们对盟组织和盟员所做的贡献。

最后,组织部长李桂娟部长和火炬高新区管委会组织人事处陈字处长分别发表讲话,对火炬园支部在盟市委和湖里基层委的领导下成绩斐然,对各项工作给予高度肯定,并对今后工作提出了希望!

(火炬园支部 陈小军)

  • 民盟火炬园支部举行换届选举会议已关闭评论
  • 176
    A+
    2018年09月21日
所属分类:基层动态  组织建设
标签:
厦门民盟