民盟思明区经济一支部深入基层送温暖

入秋凉意起,慰问暖人心。9月11日上午,厦门市民盟经济一支部肖明发主委、邱鹭航副主委带领部分盟员前往思明区滨海辖区(上李社区居委会),走访慰问重大疾病患者、重残重灾家庭、孤儿、低保边缘户、低收入群体等。

在居委会活动室,肖明发主委、邱鹭航副主委分别向该社区的受慰问群众提前致以中秋佳节的问候,鼓励他们攻坚克难,在党和国家的悉心帮助下共创美好明天。此次慰问活动由经济一支部支委会倡导盟员捐献款项,对重大疾病患者、重残重灾家庭、孤儿、低保边缘户等10户困难群众进行精准扶贫。

随后在社区居委会人员的陪同下,肖明发主委一行带着经济一支部全体盟员的爱心,逐一到行动不便的贫困户家中送温暖、拉家常,倾听他们的心声,了解其家庭生活情况和身体状况,并鼓励他们勇敢克服困难,乐观面对生活,日子一定会越过越好的。贫困群众如沐暖阳,倍感温暖。

(经济一支 谷慧珍)

  • 民盟思明区经济一支部深入基层送温暖已关闭评论
  • 63
    A+
    2018年09月12日
所属分类:基层动态  社会服务
标签:
厦门民盟