厦门城市职业学院支委组织暑期闽都文化参观学习活动

为促进厦门民盟城市职业学院支部盟员间的联系交流,加强落实基层组织对入盟积极分子的培养考察教育要求,厦门城市职业学院支委于2018年8月26-27日组织全体支部委员和入盟积极分子赴福州进行闽都文化参观学习之行。

活动期间,支部盟员和入盟积极分子先后参观了林则徐纪念馆、海丝文化展览馆和三坊七巷传统街区,感受了闽都文化的魅力。盟员们还踏上全国第一条钢架镂空设计城市森林步道——福道,进行了一场高空健步行的户外健身活动,由左海公园到闽江廊线,从高空一览左海公园、梅峰山地公园、国光公园、金牛山公园的沿途美景。

入盟积极分子陈嶔崟博士表示,此行增加了自己对福建省情状况的了解认识,学习感受了福建省的优秀传统文化,增进了对厦门民盟和城市职业学院支部的了解,此行收获很大。通过本次活动,盟员们纷纷表示活动增强了支部盟员之间的团结合作,提高了入盟积极分子对民盟的认识和思想政治觉悟,提升了盟员的参政议政能力,并增强了体质。

(厦门城市职业学院支部 郑彦)

  • 厦门城市职业学院支委组织暑期闽都文化参观学习活动已关闭评论
  • 69
    A+
    2018年08月28日
所属分类:基层动态
标签:
厦门民盟