民盟厦门市委宣传部、组织部赴同安区调研

8月14日,民盟市委组织部李桂娟部长、宣传部林涛部长、曾秀琴同志到同安区调研,民盟同安总支陈充沛副主委、盟市委青年委涂志耿副主任陪同。

调研组先后走访了弘翰实业、群鑫企业、同安传统锡雕技艺传习中心。弘翰实业主要从事女童装开发、生产,群鑫企业是国内大型运动器材制造商,两家企业的产品主要销往欧美。弘翰实业董事长王磊、副总经理陈维图,群鑫企业协理、财务总监陈宝珠都是盟员,他们分别对企业概况、所面临的难题做了具体介绍、分析,特别是针对近期的贸易战提出各自的见解。在省级非物质文化遗产保护项目厦门同安传统锡雕技艺传习中心,传承人郑天泗老师对同安锡雕的历史、产品工艺特色、发展现状进行了详细的介绍,郑天泗老师十几年来专注锡雕工艺的传承和创新,作品多次荣获国家、省、市大奖,2018年被授予“厦门市第九批拔尖人才”称号,近期,他积极申请加入民盟,目前是入盟积极分子。

林涛、李桂娟部长对盟员们就本次调研工作顺利开展的支持表示感谢,希望大家在工作实践中多发现问题、研究问题、提出对策,在立足做好本职工作的同时也履行好民主党派成员参政议政的职责,为中国特色社会主义的建设、发展多建诤言献良策。

(同安一支 涂志耿)

  • 民盟厦门市委宣传部、组织部赴同安区调研已关闭评论
  • 198
    A+
    2018年08月14日
所属分类:参政议政
标签:
厦门民盟