黄敏沁副主委带队看望在政和、浦城、霞浦三地挂职的盟员

7月18至20日,民盟厦门市委专职副主委黄敏沁带队前往政和、浦城、霞浦三地,看望在当地挂职锻炼的陈明晓、方青松、黄伟鹏、周在明、饶金星五位盟员。陪同前往的有民盟市委组织部部长李桂娟、宣传部部长林涛、思明区基层委、经济二支部等基层组织代表。

在三地,民盟市委一行在当地统战部领导的陪同下,分别与几位基层盟员挂职所在单位的领导班子进行了座谈,了解挂职盟员工作、生活等情况,所在单位领导班子、同事对其工作表现评价等。通过与挂职干部、当地统战部门、接收挂职所在单位的三方座谈以及实地走访,民盟市委对派驻外地的挂职干部的工作、生活、状态、表现、成绩等都有了进一步的了解。

黄主委在几地座谈会上表示,挂职锻炼是省委统战部门给予民盟盟员的一个很好学习、交流、提升的机会。通过挂职,盟员们走出了象牙塔,走出了自己所在的领域,感受到基层岗位的压力,基层工作方式方法的不同,这对盟员自身的成长是很有帮助的。希望盟员们能克服困难、顶住压力,虚心学习、努力工作,尽快适应、融入新单位、新岗位,争取将组织给予的平台成为施展所学、施展所长的舞台,在造福当地的同时提升自己,为民盟组织争光,更为自己添彩。

(宣传部 林涛)

  • 黄敏沁副主委带队看望在政和、浦城、霞浦三地挂职的盟员已关闭评论
  • 288
    A+
    2018年07月24日
所属分类:组织建设  要闻动态
标签:
厦门民盟