海沧一支部与多部门联合举办“政府贴息小额创业担保贷款金融知识交流会”

2018年7月14日上午,由民盟海沧基层委第一支部、邮储银行海虹支行和海沧区人力资源和社会保障局联合举办的“政府贴息小额创业担保贷款金融知识交流会”在邮储银行海虹支行会议室成功举办,共有十多名盟员参加了此次交流会。

“30万、3年全额免息”像一枚重磅炸弹全面引爆了活动现场,盟员们纷纷表示出了浓厚的兴趣。此次交流会邀请了邮储银行海虹支行信贷经理江剑文作为主讲,江经理深入浅出的为海沧民盟的盟员们讲解了政府贴息小额创业担保贷款的对象与条件、贷款金额、贷款利率、贷款期限、还款方式、担保方式、申请材料以及办理流程等事项,并耐心细致的解答了盟员们有关金融贷款理财等方面的问题,盟员们表示收获良多、满载而归。

邮储银行海虹支行行长、海沧民盟第一支部副主委章冰芸也表示,海沧民盟始终坚持问计于民,充分发挥民主党派服务社会的职能,而解决好失业人员的就业创业问题是决胜全面小康、共建美丽厦门的关键,邮储银行也自觉承担起普惠于民的社会责任,全面提升就业创业金融服务能力,大力支持大众创业、万众创新工作。

(海沧一支部 黄志祥 )

  • 海沧一支部与多部门联合举办“政府贴息小额创业担保贷款金融知识交流会”已关闭评论
  • 29
    A+
    2018年07月17日
所属分类:基层动态  社会服务
标签:
厦门民盟