民盟界别湖里区政协委员参观考察湖里区幼儿园

6月22日,湖里区政协常委、民盟界别召集人、民盟湖里区基层委主委林红星带领界别委员一行,在湖里区教育局李可可副局长、幼教办谢桦主任的陪同下赴湖里区欣高林幼儿园、五缘实验幼儿园、五缘第二实验幼儿园等幼儿园参观考察园区文化建设。

在三所幼儿园园长的介绍下,委员们对湖里区的办园理念、园所设施、园所特色教育与文化及近期开展的教学活动有了更深入的了解。宽敞的活动室、崭新的教学设施、富有儿童特点的创新创意装饰装置,得到委员们点赞认同。

参观考察结束后,委员们一致认为,近年来湖里区政府协同相关主管部门对幼儿园的硬件条件投入都非常大,各园要充分利用好这一优势结合园区年轻活力教师骨干团队特点因园制宜施教,加强教育教学管理,做好配套设施规划,同时加强校园的绿化建设,为幼儿营造一个美丽舒畅的学习环境,为创新湖里幼儿教育创出新品牌。

(湖里区欣高林幼儿园)

(五缘实验幼儿园)

(五缘第二实验幼儿园)

(湖里基层委 魏立成 林君伟)

  • 民盟界别湖里区政协委员参观考察湖里区幼儿园已关闭评论
  • 133
    A+
    2018年07月05日
所属分类:参政议政  基层动态
标签:
厦门民盟