经济二支部撮合盟员携手为物业管理行业建立风险转嫁保险制度

6月6日,一场隆重的“物业管理协会。华泰保险经纪 行业风险管控战略合作”签约仪式在厦门金桥酒店举行,厦门市物业管理协会会长黄嘉辉和华泰保险经纪有限公司厦门分公司总经理王心钵分别是我经济二支部盟员。

根据协议,厦门市物业管理协会将委托华泰保险经纪有限公司厦门分公司对会员单位的物业管理项目进行风险评估,并设计风险转嫁保险方案,此次签约,对于增强物业管理单位风险意识、降低经营风险、保障社区住户的安全将有深远意义。双方负责人都表示,物业管理协会与华泰保险经纪公司携手并肩,有利提高物业管理单位的风险防范意识和承受能力,共促物业管理行业持续、健康、稳健的发展,助力“平安社区、幸福家园”建设,保障住户安全,实现共赢的新局面。

据了解,华泰保险经纪有限公司由国有特大型保险企业——中国再保险(集团)股份有限公司控股,是中国内地首家经国家保险主管部门批准设立的全国性专业保险咨询服务企业,总部位于北京,在全国拥有十八家分支机构并具有覆盖全国的服务网络。拥有经纪、公估、海事、海旅等多元化的业务版块。华泰在财产保险、责任保险、工程保险、水险和人身险等诸多领域,积累了丰富的项目经验,尤其在轨道交通领域占据了全国的半壁江山。华泰组建了多领域人才组成的专业团队,以技术引领市场。

(经济二支 何琳、王永记)

  • 经济二支部撮合盟员携手为物业管理行业建立风险转嫁保险制度已关闭评论
  • 87
    A+
    2018年06月22日
所属分类:基层动态
标签:
厦门民盟