盟省委专职副主委刘泓看望在政和、霞浦挂职的厦门盟员

2018年6月7日、8日,福建省政协常委、副秘书长、民盟省委专职副主委刘泓一行前往南平政和县、宁德霞浦县看望在两处挂职的陈明晓、周在明、黄伟鹏、饶金星4位厦门民盟盟员。

刘泓在两地详细询问了挂职干部的生活情况,认真听取了挂职干部工作汇报后,对在两处挂职的盟员同志提出要求和期盼。在政和县座谈会上,他希望挂职干部一要把政和当作第二故乡,认真学习廖俊波精神、扎根政和、扎实工作,时刻保持勇挑重担、不畏困难、开拓进取的精神状态,在新岗位上作出积极贡献;二要严于律己,多学习,特别是向挂职单位前辈、一线工作人员学习,向树立党外干部良好形象;三要深入调研挂职地区的实际情况,积极与当地党委政府沟通汇报,尽快熟悉当地情况关注民盟省委助推政和的工作,为政和县的经济和社会发展献计出力。

在霞浦县座谈会上,他要求各位挂职干部一要珍惜挂职机会,尽快适应角色转换,融入当地,融入团体,发挥自身专业水平,有所作为;二要严于律己,多向挂职单位前辈、领导、一线工作人员学习,树立党外干部良好形象,为霞浦县的经济和社会发展献计出力。

(经济二支、何琳 科技一支、黄伟鹏)

  • 盟省委专职副主委刘泓看望在政和、霞浦挂职的厦门盟员已关闭评论
  • 94
    A+
    2018年06月14日
所属分类:组织建设  要闻动态
标签:
厦门民盟