民盟市委获得演讲比赛和知识竞赛两项二等奖

5月16至17日,民盟福建省委会纪念中共中央发布“五一口号”70周年系列活动在福州举行。活动包括知识竞赛和演讲比赛二项内容。

经过激烈的角逐,民盟厦门市委会参赛选手时欣欣不负众望,虽然抽签不利,第一位登场,但仍以出色的演讲、标准的普通话和富有表现力的肢体语言,演绎了《不忘合作初心 共筑伟大时代》这一演讲内容,最终获得演讲比赛二等奖。

参加知识竞赛的两支代表队经过刻苦研读、奋力拼搏,也取得了不俗成绩。其中厦门民盟二队获得二等奖,厦门民盟一队获得优秀奖。尤其是厦门二队三位女选手陈敏、刘丽燕、戴婕的表现尤为出众,分别以小组预赛第二、第三、第四的个人成绩以及团体总分第一的姿态挺进决赛,在决赛场中,三位选手均发挥稳定,展示了各自的风采和整体实力,最终因抢答环节,龙岩市委技高一筹,厦门二队屈居亚军。

比赛结束后带队领导、民盟厦门市委黄敏沁,民盟市委宣传部部长林涛与参赛队员合影留念。





(宣传部 林涛)

  • 民盟市委获得演讲比赛和知识竞赛两项二等奖已关闭评论
  • 70
    A+
    2018年05月18日
所属分类:盟员风采  要闻动态
标签:
厦门民盟