民盟市委召开2018年调研课题选题评审会

4月16日,2018年民盟市委调研课题选题评审会在团结大厦13楼会议室召开,会议由调研部负责人詹永智主持,来自市科技情报院、民盟市委等单位的9位专家对各基层组织申报的64个课题选题进行了逐一评审,确定了38个重点课题。

调研部工作人员首先介绍了课题征集的基本情况,请专家们就课题选题方向、申报表所体现的基本思路、课题组成员构成等进行充分考量,从中选择符合2018年民盟参政议政工作要求的相关课题。接下来,所有课题申报表以PPT逐一播放,大家对课题立项意义、可行性进行了充分讨论,并对部分课题选题提出修改建议,从而确定了2018年盟市委重点课题。

民盟市委黄敏沁副主委表示,要根据各位专家的意见,对立项课题进行指导、组织调研,争取高质量的完成。对于未列入立项的课题,建议由基层组织自行开展调研,民盟市委将根据调研成果进行相应的采纳和转化。

(调研部 王慧)

  • 民盟市委召开2018年调研课题选题评审会已关闭评论
  • 69
    A+
    2018年04月18日
所属分类:参政议政  要闻动态
标签:
厦门民盟