民盟思明科技一支部举行挂职干部送行会及盟务工作座谈会

4月9日晚,民盟思明科技一支部举行挂职交流干部送行会及盟务工作座谈会,刘春主委主持会议,陈忠伟等支委及盟员共计9人参加会议。

经过省委统战部的认真选拔,该支部盟员黄伟鹏从众多党外人员中脱颖而出,将前往宁德市霞浦县挂职锻炼,任霞浦县住建局副局长。刘春主委表示,挂职锻炼不仅对于黄伟鹏是一次丰富自身阅历、施展自身才干的难得机遇,希望盟员黄伟鹏能够充分发挥自身专业优势,为基层建设多做贡献;同时,也希望支部的盟员们向黄伟鹏学习,结合各自所在的岗位特色,积极建言献策,切实履行好参政党职能。会上,盟员们也纷纷为黄伟鹏送上行前的祝福。

紧接着送行会,科技一支部召开了盟务工作座谈会,就增选支委和组织盟务活动等进行了深入的讨论。支委们表示,下阶段要积极吸收能做事、会做事、肯做事的年轻力量,充实支部建设的“服务员”队伍,让更多的年轻人充分参与到支部建设之中,在多做贡献的过程中锻炼自己、提升自己,从课题研究、信息调研、社会服务、盟员组织等方面推动科技一支部实现更好的发展。会上还讨论了第二季度盟务活动的组织方案,将通过组织基层活动,增强盟员间的思想和情感交流。

(思明科技一支 黄晓珊)

  • 民盟思明科技一支部举行挂职干部送行会及盟务工作座谈会已关闭评论
  • 73
    A+
    2018年04月11日
所属分类:基层动态
标签:
厦门民盟