民盟文化委召开会议部署2018年年度工作

4月7日,民盟文化委在东坪山水库旁召开座谈会,部署2018年文化委主要工作。民盟市委常委、文化委主任王东红,副主任杨毅、李秋沅、李雅华、林爱武、詹朝霞以及及部分委员共计12名成员参加了座谈,民盟厦门市委宣传部部长林涛参与了座谈。

会上,大家首先商议落实了文化委和青年委承办的民盟市委纪念中共中央“五一口号”发布七十周年纪念活动——“忆盟史·朗读者”活动的各项细节;商议了下半年围绕纪念改革开放40周年主题,文化委可以承担的事项,并就争取民盟中央美术院厦门分院以及盟员之家在环岛路当代集团公司总部挂牌等具体事项进行了商议。

在清新的绿意和水库的微风洗礼下,文化委的盟员们环东坪山水库健步而行,随后还一同参观了文化委李雅华副主任企业惠和石文化园,大家都沉浸在石雕艺术的海洋,希望我国非遗传统技艺在传承的基础上不断创新,发扬广大。

(宣传部 兰轶伦)

  • 民盟文化委召开会议部署2018年年度工作已关闭评论
  • 108
    A+
    2018年04月08日
所属分类:基层动态
标签:
厦门民盟