厦门民盟与来访的武汉民盟座谈交流盟务工作

4月2日上午,武汉民盟秘书长秦英巍率宣传部、办公室一行前来厦门民盟调研,学习厦门民盟的成功经验,座谈如何筹办武汉民盟70周年纪念活动等事宜。民盟厦门市委秘书长王东良,厦门民盟美术院院长苏宜尹,民盟厦门市委宣传部部长、厦门民盟美术院秘书长林涛等在厦门民盟美术院院址接待了来访。

王东良秘书长首先介绍了厦门民盟60周年举办纪念活动的成功经验。厦门民盟美术院院长苏宜尹介绍了厦门民盟美术院暨民盟中央美术院厦门分院成立及运行的概况。民盟宣传部部长林涛介绍了厦门民盟宣传工作的思路及一些具体措施。

武汉民盟秦英巍秘书长等一行对厦门介绍的经验认真的记录,并不时与厦门民盟同志互动交流。他表示,此行厦门交流充分、成果丰硕,尤其是厦门民盟关于周年庆纪念活动及厦门民盟美术院暨民盟中央美术院厦门分院的一些做法对武汉民盟举办70周年纪念活动有极大的帮助。他还希望汉鹭两地能继续携手,在全国副省级城市论坛交流的基础上建立文化联盟,共同推进两地民盟各项建设。

(宣传部 曾秀琴)

  • 厦门民盟与来访的武汉民盟座谈交流盟务工作已关闭评论
  • 252
    A+
    2018年04月08日
所属分类:基层动态  要闻动态
标签:
厦门民盟