人间最美四月天——翔安基层委第三支部联合文体委开展活动

3月31日,春浓,时光绚烂正佳期,阳春时节,草长莺飞,暖风和煦百花开。在和煦的阳光沐浴下,翔安基层委文体委与第三支部全体盟员到园博苑赏花、观景,秀春色、展风姿。在盎然的春意里,共赏芳菲,同时举行总结表彰三八“旗袍秀”暨五四“忆盟史·朗读者”活动筹备工作。

厦门园博苑面积6.76平方公里,其中水域面积3.73平方公里,是利用荒滩改造而成的集生态、景观、文化、休闲度假、水上运动于一体的现代园林园景,园区按中国古典园林流派,结合现代园林建筑风格,建造了闽台、江南、岭南、北方等10个园区、98个展园,为人们提供了美好的视觉享受。

幽径漫步,秀旗袍尽态极妍。借着三月明媚的阳光,美女们穿上旗袍及各式衣裳,由专业的化妆师、摄像师打造,在园博苑各色园林的秀丽风景里、在粉墙黛瓦间,人面桃花相映,春风绿水相衬。总有两三朵聘婷,总有那么几枚惹心的花事,悄然开放。此时,极爱一种清风浅妍、雨露盈香的流年韵味。春日的晨光下,肩上蝶翩飞起舞,于一朵花的蕊中静静听风,内心坚定而淡然。趁着佳期正好,将一份思念一程程放逐,仿佛那一处杏花春雨的江南,依然是心上最美的流转。

一直相信,这世上有些东西会比时间更永恒,那就是,爱与记忆。这醉人的美景,将成为每个盟员心中充满爱与欢乐的美好回忆。文体委策划拍摄的微电影就地取材,从人物到剧情、从光线到场景都经由一番精心的布置,展现翔安民盟青春与活力。

雅间畅意,忆盟史心潮澎湃。在江南水街的别致小院品茶休憩,民盟市委王东良秘书长莅临指导,传达了民盟市委与青年委联合举办的五四“忆盟史·朗读者”的活动精神,畅谈民盟的发展历史、涌现的优秀人物、突出的先进事迹等,展望了新时代多党合作事业发展的美好前景,对青年盟员寄予了殷切期望。

(民盟翔安区基层委 李燕惠、杨宇)

  • 人间最美四月天——翔安基层委第三支部联合文体委开展活动已关闭评论
  • 227
    A+
    2018年04月03日
所属分类:基层动态
标签:
厦门民盟