民盟市委机关支部组织观看《厉害了,我的国》

3月20日下午,民盟市委机关支部组织盟员们观看了大型纪录片《厉害了,我的国》。

《厉害了,我的国》以记录电影的形式,将中国共产党十八大以来中国在各领域的发展成果,以及习近平总书记在党的十九大报告中的重大论述,以实物、实景的形式生动地投映在大银幕上。中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网,人类历史上最大的射电望远镜FAST,全球最大的海上钻井平台“蓝鲸2号”等一个个超级工程及其工程师们为之奋斗的中国故事,让盟员们感到震撼,深刻感受到了祖国强盛,民族富强。

观影结束后,盟员们仍然沉浸在满满的正能量之中,他们纷纷表示,通过观影,感受到了国家的进步与强大,感受到了作为民盟盟员的责任与使命。他们纷纷表示,在新时代一定要坚守初心,坚定信念,在各自工作岗位上奋力拼搏,为民主党派工作积极建言献策,努力为中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己应尽的力量。

(民盟厦门市委 曾秀琴)

  • 民盟市委机关支部组织观看《厉害了,我的国》已关闭评论
  • 80
    A+
    2018年03月21日
所属分类:基层动态  要闻动态
标签:
厦门民盟