共建情长久,慰问不间断——2018民盟湖里基层委金山街道辖区春节慰问

2018年2月6日,民盟湖里基层委开展金山街道春节慰问活动。基层委主委林红星,副主委吴金狮、李春福、郑安安等同志参加。金山街道办副书记庄伟、后坑社区党委书记陈志强带领民盟慰问组,分别深入后坑社区、金秋花园、后社等地,看望了10户困难群众,进行节前慰问,为他们送去新春的祝福。民盟慰问组为困难群众准备了慰问金和粮、油等慰问品,每到一处都详细了解贫困家庭情况,并预祝他们春节愉快。

民盟湖里基层委与金山街道办共建以来,一直关心弱势群体和困难家庭,逢年过节都到辖区贫困户进行慰问。基层委对此项工作极为重视,社会服务工作是双方共建工作的重要内容。礼轻情意重,民盟湖里基层委通过春节慰问工作,送去的是对金山街道辖区群众的关心和金山街道共建工作的诚心。

(湖里基层委 魏立成)

  • 共建情长久,慰问不间断——2018民盟湖里基层委金山街道辖区春节慰问已关闭评论
  • 403
    A+
    2018年02月08日
所属分类:基层动态  社会服务
标签:
厦门民盟