总结2017年,展望2018年——经济一支部召开支委会议

新年伊始,我们回顾匆匆而过的2017年,忙碌而欣喜。经济一支部主委肖明发、副主委李峰、邱鹭航、廖艺鹏及各委员于2018年1月8日召开总结会议。

主委肖明发主持会议。会议开始,肖主委就2017年信息、课题、组织和活动工作做了总结,肯定各分管副主委一年来辛苦的工作并取得良好的成绩,尤其在社会服务等方面,做了大量的工作,希望经济一支部同心同德,新的一年,取得更好的成绩。

邱鹭航副主委重点强调,加快入盟积极分子审批工作,在队伍建设方面提高工作效率。李峰副主委将2018年支部活动做了详细的规划布署,将活动重心放在献爱心,关注养老院和社区困难户方面。

会议最后,各副主委及委员进一步明确工作分工,并表示在新的一年,各部门相互协作,与盟友同心同德,在习近平新时代中国特色社会主义的指导下,发挥参政议政,民主监督的作用,为创建高颜值的国际化,现代化的创新创业之城,进一步发挥引领带头作用做出积极的贡献!

(经济一支部  张艺馨、邱鹭航)

  • 总结2017年,展望2018年——经济一支部召开支委会议已关闭评论
  • 374
    A+
    2018年01月10日
所属分类:基层动态
标签:
厦门民盟