厦门民盟4位代表参加福建民盟组织成立70周年纪念暨表彰大会

2017年12月23日,来自八闽各地的盟员代表会聚福州,共同庆祝福建民盟组织成立70周年。纪念大会由民盟福建省委会专职副主委刘泓主持,福建省委统战部长臧杰斌、民盟中央宣传部长曲伟、民盟省委主委阮诗玮等领导做大会致辞。

会上,福建民盟老中青三代盟员代表的发言分别回顾了福建民盟历史,分享了优秀民盟盟员心得,展望了新时代民盟发展的未来。大会还举行了隆重的表彰仪式,表彰了全省60个地方和基层组织,235名“先进个人”。其中,厦门民盟组织表现突出。厦门民盟市委会等12个厦门市地方和基层组织荣获“先进集体”称号,公维贵等39名厦门盟员荣获“先进个人”称号。翔安区基层委陈式川、湖里基层委郑安安分别代表厦门民盟优秀组织和优秀个人上台领奖。

福建民盟组织成立70周年纪念大会的召开,激励和鼓励了全省各级盟组织和广大盟员在新时代继承和发扬盟的优良传统,在自身建设、参政议政、民主监督和社会服务中继续建功立业。大会还号召全省各级盟组织和盟员,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘合作初心,继续携手前进,做出民主党派应有的贡献。

(湖里科技 郑安安)

  • 厦门民盟4位代表参加福建民盟组织成立70周年纪念暨表彰大会已关闭评论
  • 108
    A+
    2017年12月25日
所属分类:组织建设  要闻动态
标签:
厦门民盟