民盟厦门理工学院总支成立

12月13日下午,民盟厦门理工学院总支成立大会在厦门理工学院行政楼501会议室召开。市政协副主席、民盟市委主委陈昌生,厦门理工学院校党委书记黄如欣,校党委副书记李泽彧,民盟厦门市委秘书长王东良、组织部部长李桂娟、组织部调研员吴兰英,校统战部部长陈全胜以及校其他民主党派相关负责人等参加会议。大会由盟市委组织部长李桂娟主持。

会议听取并通过了支部主委郭晓珍关于民盟厦门理工学院支部近五年工作报告。民盟厦门市委组织部宣读民盟厦门理工学院总支成立筹备情况报告及厦门理工学院支部拆分一、二支部及民盟理工学院总支成立的批复。在盟市委领导的指导下,初步确定了总支委员分工:郭晓珍为民盟厦门理工学院总支主委,刘春嵘、董立平为副主委,尉晓君为组织委员,徐丽麟为宣传委员。总支下设两个支部。

会上,新当选的总支主委郭晓珍作了奋进务实的表态发言。九三学社厦门理工学院委员会主委欧荔代表兄弟友党发表了热情洋溢的祝贺讲话。校党委书记黄如欣代表学校党委对校民盟总支的成立表示热烈祝贺,向民盟厦门市委长期以来对学校统战工作的大力支持表示感谢,并希望新一届总支发挥优势,积极进取,认真履职为学校的改革发展,为厦门的建设做出新的贡献。最后,陈昌生主委代表民盟市委讲话,他肯定了厦门理工学院支部在组织建设、参政议政、服务社会等方面所取得的成绩,并对新成立的厦门理工学院总支提出了更高的要求:一是进一步加强理论学习,夯实基础,牢固树立四个意识,坚定“四个自信”;二是加强调查研究,积极参政议政;三是适应新形势要求,加强自身建设。

(理工学院支部 尉晓君)

  • 民盟厦门理工学院总支成立已关闭评论
  • 205
    A+
    2017年12月20日
所属分类:组织建设  要闻动态
标签:
厦门民盟