民盟集美企业支部组织学习盟十二大精神,召开支部年度工作会议

12月17日,民盟集美企业支部组织学习盟十二大精神,召开支部年度工作会议。支部余刚主委、翁金花副主委共同向盟员同志介绍了支部2017年度整体工作情况和支部在本年度获得的荣誉,同时对2018年支部工作进行了部署,勉励大家在2018年度要“不忘初心、继续前进”,通过学习中共十九大、民盟十二大精神,积极为进入新时代的中国特色社会主义建设建言献策,切实履行盟员职责;为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往贡献智慧和力量。

组织委员陈宝珠向盟员同志介绍了支部组织发展方面的情况工作,并对本年度新入盟盟员李淑平、郑森隆、高雅君同志做了具体介绍;宣传委员涂志耿同志对2017年支部在参政议政方面的工作做了介绍,向同志们报告了支部本年度报送信息、简讯的具体情况;调研委员张峰灿对本年度支部在课题调研方面的工作情况和支部承接的市盟立项课题完成情况做了具体介绍。

会后,支部前往国家海洋三所海洋鲸豚馆、国家核应急海洋辐射监测技术支持中心。活动得到了在国家海洋三所工作的思明科技一支部盟员纪建达的大力支持,建达同志对参观活动做了精心、贴心、暖心的准备和安排,让同志们在学习盟十二大精神和参加支部年会的同时还可以在科学家的带领下探索海洋奥秘、了解高精尖的核科技。   盟员同志对本次会议形式、活动的安排都非常满意,纷纷表示在新的一年要更积极参与盟务,为党派、支部的发展尽自己的一份力量。

(集美企业支部 涂志耿)

  • 民盟集美企业支部组织学习盟十二大精神,召开支部年度工作会议已关闭评论
  • 143
    A+
    2017年12月17日
所属分类:基层动态
标签:
厦门民盟