让游客体验曾厝垵渔家风情–转载《厦门日报》

 


    本报讯(记者 李晓平)昨日,思明区政府和民盟厦门市委举行2014年民盟思明区“同心·发展”联合议政会,民盟厦门市委围绕多个议题,向思明区提出具有针对性的建议,市政协副主席、民盟厦门市委主委陈昌生参加。
    有盟员指出,曾厝垵吸引他们的是闽台特色的美食和产品。民盟厦门市委建议,曾厝垵可组织游客矶钓、拣拾贝蟹、参观渔捞作业、箱网养殖和水产加工,体验渔家风情,发展曾厝垵特色文化之旅。陈昌生在致辞中表示,参政议政是民主党派第一要务,是安身立命之本,也是民盟服务社会、回报社会的有效载体。与各区政府联合举办参政议政性质的座谈会,面对面开展建言献策,是民盟在参政议政领域的一大创新。实践证明这种形式对促进民盟厦门市委与思明区政府的对口联系工作,推动各区经济和社会发展具有积极意义。希望民盟各基层组织再接再厉,与各地党组织同心同德、同心同向、同心同行,为我市科学发展跨越发展做出新的贡献。
 

  • 让游客体验曾厝垵渔家风情–转载《厦门日报》已关闭评论
  • 795
    A+
    2015年01月15日
所属分类:民主监督
标签:
厦门民盟