民盟厦门工商旅校召开换届选举会

12月30日下午,民盟厦门工商旅校支部在学校行政楼举行支部换届会议,在盟市委领导和校领导的见证下,通过投票表决的方式,圆满完成了以郭祥云老师为主委的新一届支部委员会换届工作。

会议由盟市委组织部李桂娟部长主持。原支部主委白旭老师深情回顾了支部五年来的工作,肯定了我校支部在加强支部团队建设、深化盟员参政议政意识、积极参与盟市委活动,以及促进盟员们在本职岗位上的发展等方面所取得的成绩,报告内容丰富而详实,过程生动而感人,离任报告,言之切切,令盟员动容。新支部主委郭祥云老师的发言则举重若轻,他在感谢领导和盟员信任之余,强调了自身的职位是一份“活”,自己是要不停“揽活”“干活”的人,要把白旭主委的工作成绩看成是一座山,一座需不断看齐的山,把支部工作推向新征程。轻松幽默的表白,让换届会场充满星火相传和谐欢乐的气氛。

李桂娟部长对我校盟员在参与盟市委的各类活动给予了充分肯定,特别是2016年度的调研报告《发挥老字号优势,建设浦头风情园》,为地方经济建设建言献策,效用明显,获得盟市委一类调研课题奖。参加会议的学校领导刘丽新副校长也为学校盟员在教育教学业务上取得的成绩感到高兴,在祝福之余,希望大家再接再厉,在本职岗位和民主建设方面取得更长足的发展。参加会议的还有盟市委办室主任兼联络员张功媛,调研员吴兰英。

民盟厦门工商旅校支部历史悠久,现已进行至第八次换届选举。一路走来,支部与时俱进,工作扎实,组织有力,成为有向心力、凝聚力和战斗力的集体。

(工商旅校 郭祥云)

  • 民盟厦门工商旅校召开换届选举会已关闭评论
  • 14
    A+
    2017年12月07日
所属分类:组织建设
标签:
厦门民盟