民盟思明区基层召开“学习十九大精神”座谈会

12月2日下午,民盟思明区基层委召开“学习十九大精神”座谈会,基层委全体委员参加了此次会议。此次会议由王琼文主委主持,李峰副主委宣读了“十九大”精神的重要节段。会议学习了党的十九大会议精神,交流了班子成员对十九大精神的学习体会和心得感受。会议明确,基层委班子要首先注重加强自身能力建设,坚定政治原则和政治方向,提高协商民主能力,实实在在地履行好参政议政工作职能。会议提出,要推动基层各支部和盟员继续学习十九大,将贯彻十九大精神落地落实到各支部组织发展、思想建设、课题调研等方面去。

会议下半场,民盟思明区基层委全体委员会召开了第四届全委会第二次会议,会议进一步明确了各班子成员的职能分工。强调新一届班子要加强对基层委所属17个支部的沟通,并紧密建立联系。会议讨论同意,团队建设细分化,在原有工作委员会基础上成立调研工作委员会、信息宣传委员会、老龄工作委员会、社会服务委员会。通过李峰副主委对2017-2019年三个年度基层委活动的计划安排。下个阶段,基层委在团队建设方面和调研工作方面将加大力度,推进基层委的工作更细致务实的开展。

(思明基层委 李峰、张艺馨)

  • 民盟思明区基层召开“学习十九大精神”座谈会已关闭评论
  • 9
    A+
    2017年12月05日
所属分类:基层动态  组织建设
标签:
厦门民盟