民盟海沧总支《参政议政文集》汇编印制完成

为了总结民盟海沧总支五年来的参政议政工作,为12月中旬将要召开的民盟海沧基层委升格大会作准备,民盟海沧总支于2017年11月初决定汇编2012年9月民盟海沧总支成立至2017年10月期间的《参政议政文集》。

在黄达绥主委、郭素芬副主席的指导和所有盟员的支持配合下,廖艺聪副主委、官玮娟委员和黄志祥盟员通过二十多天的努力,耗费了大量的时间和精力,做了繁重的收集、整理、排版和编辑工作,于12月初圆满完成了《参政议政文集(2012.9-2017.10)》汇编和印制。

本次《参政议政文集(2012.9-2017.10)》汇集了60多个两会提案、24篇课题调研报告、盟员摄影师叶莎莉、陈淑华的14幅获奖摄影作品和近50张总支活动花絮照片,是我们民盟海沧总支所有盟员五年来的凝心聚力和耕耘付出,充分展现了总支五年来参政议政的丰硕成果和奋发进取、无私奉献的精神风貌。

200多页的文集,图文并茂,拿在手上沉甸甸的,让人平生成就感和自豪感。成绩来之不易,成绩鼓舞人心,海沧民盟将再接再厉、不忘初心,继续做好参政议政和民主监督工作,把促进发展、关注民生、构建和谐社会作为参政议政的重心,紧紧围绕“三新建设”、“四个定位”的目标要求和打造融合开放的幸福城区以及人民群众普遍关注的热点难点问题,深入实际,积极建言献策,不断提升参政议政能力和质量,推动海沧民盟各项工作展现新气象、体现新作为。

  • 民盟海沧总支《参政议政文集》汇编印制完成已关闭评论
  • 8
    A+
    2017年12月05日
所属分类:参政议政  基层动态
标签:
厦门民盟