民盟市委2017年调研课题评审顺利完成

11月14日,2017年民盟市委会调研课题评审会在团结大厦13楼会议室召开,会议由民盟市委会专职副主委黄敏沁主持。市政协研究室杜亮主任、提案委张昭春处长、民盟市委会秘书长王东良、宣传部部长林涛、调研部负责人詹永智以及部分民盟专家学者参加课题评审会。

调研部负责人詹永智通过投影仪向与会领导及专家逐一介绍了本年度厦门民盟完成的55个课题有关情况。与会专家按照课题选题是否有新意、是否开展深入调研、问题是否点到位、建议有无可操作性等标准,逐一对课题进行了认真细致的讨论,指出课题存在的问题,并提出改进意见,以及课题转化方向,如市、区政协提案,或者转化为参政议政、社情民意信息等。

民盟市委会副主委黄敏沁向与会专家领导表示感谢,并表示会根据本次评审会的意见建议,对课题进行修改和深化,确保转化为高质量的市政协大会发言、提案、信息。

(调研部 郝艳燕)

  • 民盟市委2017年调研课题评审顺利完成已关闭评论
  • 71
    A+
    2017年11月16日
所属分类:参政议政  要闻动态
标签:
厦门民盟