民盟海沧总支:训练三个多月后,参加厦门民盟气排球赛获佳绩

2017年11月4-5日,首届厦门民盟气排球比赛在湖里区青少年校外体育活动中心火热开赛。此次比赛由民盟厦门市委会主办,民盟湖里基层委承办。盟市委专职副主委黄敏沁、盟市委王东良、海沧区政协副主席郭素芬及各区基层委、总支领导参加了开赛仪式。全市各基层组织共13支队伍参赛,民盟海沧总支共组派了两支队伍参加了此次比赛并喜获佳绩。

为了比赛能取得良好成绩,民盟海沧总支的队友们从2017年6月正式组队,前后进行了三个多月的辛苦集中训练,大部分队员们从未接触过气排球,到学习基本动作、熟悉运动规则,进而团队配合、参加比赛并且喜获佳绩,队员付出了大量的时间和汗水。比赛当天,总支主委黄达绥亲自到场当啦啦队长为队员加油助威,总支委员、区政协副主席郭素芬作为一队主力亲自上场参加比赛。

赛事分两进行13支球队第一轮分为四个小组进行循环赛;第二轮由小组前两名的球队进行淘汰赛。比赛争夺激烈,气氛热闹祥和,健儿身姿挺拔,场面精彩纷呈。赛场上,运动员顽强拼搏,奋勇争先,以饱满的热情投入到比赛中,享受着比赛的紧张和快乐;赛场下,啦啦队欢声笑语、其乐融融,积极为参赛队友呐喊助威。经过激烈角逐,民盟十中支部队和东道主湖里基层委队分获冠、亚军,海沧民盟总支一队、二队分获第六名和鼓励奖。

赛后的颁奖仪式上,黄敏沁副主委发表重要讲话:她首先对本次比赛给予了高度的肯定,并表示要将这项赛事活动常态化举办。这项比赛活动是我盟提高凝聚力的重要平台之一,民盟同安总支已经积极要求承办明年的比赛,希望接下来有更多的盟员参与气排球运动,强身健体,为盟争光!

(海沧一支 官玮娟)

  • 民盟海沧总支:训练三个多月后,参加厦门民盟气排球赛获佳绩已关闭评论
  • 16
    A+
    2017年11月08日
所属分类:基层动态
标签:
厦门民盟