民盟集美大学第五支部开展“欢庆十九大”活动

11月4日,民盟集美大学第五支部以“共庆十九大,考察新集美,相约老盟员,欢度重阳节”为主题开展了组织活动。

上午,第五支部盟员们聚集在鑫龙谷,畅谈学习十九大报告的心得体会。老盟员们对于十八届中共中央领导集体在反腐方面取得的成绩,深感欣慰。大家一致认为,十九大报告振奋人心,未来几年对于厦门和集美大学的发展而言都是好机会,盟员们应该顺应潮流,乘势奋发而上,为所在单位、所属城市的发展,做出应有的贡献。在青龙寨“红色记忆”走廊里,盟员们一边观看一边交流,认为民盟应该“以党为师”,不断增强组织活力,积极参与民主协商,承担更大的社会责任,做无愧于新时代的参政党。

下午,盟员们从地势较为平坦的东门走入天竺山,体会“重阳时节好登高”的诗意。大家一边走一边说,一路上欢声笑语,快乐的场景感染了其他团队成员,不时有人投来赞许的目光。支部老盟员们精神抖擞,脚步稳健,路上的好花佳草、小溪流水,往往能引发他们拍摄的兴致。

第五支部通过这次活动,有效地传达了十九大报告的精神,了解到离退休老盟员的近况,并增强了盟员同志的集体观念,圆满完成了既定的组织活动任务。

(集大五支 孙桂平)

  • 民盟集美大学第五支部开展“欢庆十九大”活动已关闭评论
  • 43
    A+
    2017年11月06日
所属分类:基层动态
标签:
厦门民盟