民盟九中支部开展“喜迎十九大,迎接新时代”茶话会

11月5日中午,民盟九中支部在主委陈安平老师和退休盟员吴在钟老师的组织下,举办主题为“喜迎十九大,迎接新时代”的茶话会。

长期旅居国外的两位支部老盟员专程回厦参加活动。现旅居澳大利亚的老主委黄剑辉老师和旅居新加坡的李金平老师分别向其他盟员介绍了他们在海外的所见所闻,也谈到十九大胜利召开在海外华人华侨圈中成为了热点话题。他们纷纷表示,中国在全球的影响力与日俱增,身在海外,看到祖国日益昌盛,内心充满了自豪感。

喜迎中共十九大的召开,让我们同心同行,向着伟大复兴的中国梦,前进!在茶话会中不少在职盟员也谈到要乘着十九大东风,在教师这一平凡的工作岗位上继续认真做好本职工作,当好学生的引路人。同时也要继续积极参政议政,履行盟员的职责。其中曾山老师还谈到下周要给学校的团校学生做一场《学习十九大精神》的报告。

盟员们在这次茶话会中不仅热议十九大,同时也再次联络叙旧、交流感情,气氛温馨、其乐融融!

(民盟九中支部 颜斌)

  • 民盟九中支部开展“喜迎十九大,迎接新时代”茶话会已关闭评论
  • 26
    A+
    2017年11月06日
所属分类:基层动态
标签:
厦门民盟