民盟松柏中学支部举行换届选举

2017年10月31日下午,民盟松柏中学支部在厦门市松柏中学会议室举行第四届换届选举会议。民盟市委副主委陈希梅,组织部长李娟桂,思明基层委副主委杨毅等领导莅临指导,厦门市松柏中学书记兼校长陈鹭波、副书记陈娴贤应邀出席并讲话。

会议由民盟市委组织部李桂娟部长主持,支部第三届主委颜惠琳代表本届支委班子做支部工作报告,回顾了五年来支部盟员的工作成绩和丰富多彩的组织生活。经过公开投票选举产生了民盟松柏中学支部第四届委员会,洪海鸾担任主委,黄惠娟担任副主委,苏善琴担任组织委员,熊金明担任宣传委员,付院莲担任调研委员。

陈希梅副主委为颜惠琳、刘一波、马丽瑛颁发了荣退证书,感谢他们对组织和盟员所做的贡献。最后,陈希梅副主委致辞,她充分肯定了松柏中学支部的工作成绩,对新一届支部班子表示祝贺,并对支部今后的工作提出要求与期望。

(松柏中学支部 付院莲 )

  • 民盟松柏中学支部举行换届选举已关闭评论
  • 31
    A+
    2017年11月03日
所属分类:组织建设
标签:
厦门民盟