民盟福建省委会“吴修平人物传记”课题组来厦调研

10月24日下午,民盟福建省委会原专职副主委陈榕、省委机关政策研究室主任卢秀琴一行来厦召开“吴修平人物传记”课题座谈会,该课题是民盟福建省委承接2017年度民盟中央理论研究课题。民盟市委原专职副主委陈纹藻、叶必勇、文史专家洪卜仁老盟员到会座谈。民盟市委专职副主委黄敏沁、秘书长王东良及市委会机关相关部室负责人出席会议。

吴修平同志(1927年-2016年)生前长期从事盟的专职工作,曾担任民盟福建省委副主委、民盟中央副主席、秘书长等重要领导职务。座谈会上,大家深情地回忆了吴修平同志在福建工作期间,特别是在厦与会、活动情况,重温了吴修平同志在民盟组织发展和参政议政方面所做的工作和取得的建树。大家认为吴老将自己毕生的精力和才华都奉献给民盟,是一位真正的盟务工作者。他政治坚定,仗义执言,生活朴素,平易近人,是一位值得我们永远尊敬和缅怀的好领导。他常教导民盟机关干部要把盟的工作当事业不要当做职业,是我们全盟同志学习的榜样。

(调研部 詹永智)

  • 民盟福建省委会“吴修平人物传记”课题组来厦调研已关闭评论
  • 22
    A+
    2017年10月26日
所属分类:组织建设  要闻动态
标签:
厦门民盟