民盟厦门市委和酷游网络科技有限公司在新霞小学联合举办捐书助学活动

10月18日下午,民盟厦门市委和厦门市酷游网络科技有限公司在同安区新霞小学举办捐书助学活动。民盟厦门市委会专职副主委、市政协常委黄敏沁、民盟厦门市委会办公室主任张功媛、民盟市委常委、中学基层委主委杨书松、民盟软件园支部主委、酷游网络科技有限公司董事长郑博怀、洪塘学区副校长王国池等出席了本次活动。

同安区新霞小学是中共厦门市委统战部“同心志愿”教育行动厦门民盟共建点,四年来,民盟通过“同心·教育志愿者服务团”的成员和厦门理工学院大学生志愿者支教、发动爱心企业家捐助学习用品、设施、校服等形式,帮助该校提升了办学水平,改善了办学环境,取得良好的社会效应。

本次活动酷游网络科技有限公司一共捐助了600册精心挑选的精美书籍。郑博怀董事长在发言中表示感谢民盟厦门市委和洪塘学区为公司搭建了这个爱心平台,让他们有机会奉献爱心,为孩子们做一点事情。希望他们的绵薄之力,可以让孩子们感受到社会的温暖,从而树立正确的世界观、人生观、价值观,健康快乐的成长!

在捐赠仪式上,新霞小学还聘请了中学特级教师杨书松老师,厦门理工学院尉晓君、杨亦艺、李翊老师等几位民盟盟员作为校外辅导员,并颁发聘书。最后,孩子们用甜美的歌声和生动活泼的健美操、走秀表演表达了对社会,对民盟厦门市委和酷游网络科技有限公司的感激之情。

(办公室 陈志毅)

  • 民盟厦门市委和酷游网络科技有限公司在新霞小学联合举办捐书助学活动已关闭评论
  • 35
    A+
    2017年10月19日
所属分类:社会服务
标签:
厦门民盟