民盟厦门市委联合湖里区爱促会慰问消防官兵

9月15日上午,民盟厦门市委机关全体工作人员和湖里区爱促会会员赴市公安消防支队湖里区大队开展拥军慰问活动,看望慰问消防官兵,向消防官兵致以崇高敬意。

座谈会上,黄敏沁副主委代表盟市委向消防大队全体官兵表达了诚挚的问候,对广大消防官兵在厦门金砖会晤期间的辛勤付出表示崇高的敬意,希望今后要进一步加强双方的联系和交流。王东良秘书长介绍了民盟的基本概况及履行职能作用情况,民盟市委社会服务委员会副主任、湖里区爱促会会长钟庆达表达了希望与消防官兵长期结对共建的良好愿望。

消防大队队长对盟市委和湖里区爱促会同志的慰问关心表示感谢,他简要介绍了湖里区大队的工作概况,特别是金砖会晤期间消防安全保障情况和“微型消防站”的运行效果。

会后,湖里大队的消防官兵向盟市委机关全体和湖里区爱促会会员介绍有关消防知识、体验了各类消防设备,并参观了消防荣誉室,一块块充满荣耀的牌匾,一面面凝聚认同的锦旗,是消防官兵在危难面前挺身而出的缩影,此次活动受益匪浅。

(民盟厦门市委 办公室)

  • 民盟厦门市委联合湖里区爱促会慰问消防官兵已关闭评论
  • 133
    A+
    2017年09月21日
所属分类:基层动态  社会服务
标签:
厦门民盟